• Faça login em sua conta comercial do PayPal.

• Clique na guia Minha conta.
  • Clique na guia Perfil. Caso ainda não tenha feito isso, você precisará verificar sua conta antes de solicitar credenciais de API.

• Clique em Solicitar credenciais de API em Informações da conta.

• Clique em Configurar credenciais e permissões da API do PayPal na Opção 1.
  • Clique em Solicitar credenciais de API.
  • Clique em Solicitar assinatura da API.
  • Clique em Concordar e enviar.

• Copie seu nome de usuário da API, senha da API e assinatura. E página nas configurações do PayPal da área de administração do Sistema.