Você pode incorporar o calendário de reservas em outro site, bastando criar o código embed

Faça login no painel de administração do Cleanto e vá para o menu "Incorporar código". Escolha o estilo de código incorporado que deseja mostrar em seu site WordPress. Cleanto tem dois estilos de código incorporado. Primeiro método - Mostrar no carregamento da página (mostrar o formulário de reserva Cleanto no carregamento da página)

Segundo método - Mostrar ao clicar no botão (mostrar o formulário de reserva do sistema no pop-up, ao clicar no botão)

Passo 4: - Copie o valor da área de área de texto "Obter código incorporado" e cole-o em sua página do seu site ou do WordPress em modo de texto. É isso!!