O sistema fornece vários recursos no sistema atual. Quase todos os recursos estão disponíveis de acordo com a aplicação do sistema de agendamento. O recurso de administração é fornecido abaixo.

• Painel: Visualização de calendário para visualizar compromissos no calendário. Visualize detalhes de compromissos e gerencie compromissos aqui.

• Serviços: Guia Serviços para gerenciar todos os seus serviços que você estão fornecendo aos clientes.

• Agenda: O administrador pode definir sua agenda para receber reservas do lado do cliente. Calendário de front-end totalmente dependendo das configurações de programação do administrador. Aqui o administrador pode definir a disponibilidade de slots semanalmente/mensalmente. também defina sua disponibilidade, pausas, folga, dias de folga

• Organização da equipe: O administrador pode definir todos os detalhes de sua equipe. O cliente pode selecionar a equipe durante a reserva ou o administrador pode atribuir a equipe durante a confirmação da reserva.

• CRM: O administrador pode gerenciar todos os seus clientes existentes e convidados. Gerencie também seus compromissos. sistema fornece recurso especial de SMS e e-mail na área de CRM.

• Pagamentos: Detalhes completos do pagamento mostrados aqui. O administrador pode gerenciar o pagamento de clientes e funcionários aqui com todos os detalhes.

• Configurações: Número de configurações fornecidas no sistema atual. O administrador pode definir perfil da empresa, geral, aparência, gateways de pagamento, configurações de e-mail, modelo de e-mail, lembrete de SMS, modelo de SMS, reserva de recorrência, código promocional, rótulos, dica de ferramenta frontal, campos de formulário gerenciáveis ​​para formulário de reserva antecipada, SEO

• Exportar: O administrador pode exportar todas as suas informações de reserva, informações personalizadas e informações de serviço.

• Código incorporado: sistema fornece o recurso Embed Code para uso sistema em todas as plataformas com o uso de código incorporado. sistema fornece dois métodos para usar o código incorporado do sistema.

• Adicionar dados de amostra/remover dados de amostra: Limpe para fornecer o recurso Adicionar/remover dados de amostra.