Um Gateway SMS permite que um computador envie e receba mensagens de texto SMS de e para um dispositivo compatível com SMS através da rede global de telecomunicações (normalmente para um telefone móvel). O SMS Gateway traduz a mensagem enviada e a torna compatível para entrega pela rede para poder chegar ao destinatário.

O sistema fornece serviço de gateway SMS Twilio gratuitamente. Integramos o Twilio por padrão em nosso produto. Siga as etapas e use o Twilio em sua instância.

Passo 1: Crie sua conta no Twilio usando este link. Se você já se cadastrou no Twilio faça o login e acesse as credenciais.

Passo 2: Se você não estiver registrado, crie sua conta aqui.

Passo 3: se você já se registrou, faça login na sua conta aqui.

Etapa 4: Após o login, você verá o SID da sua conta e o token de autenticação no seu painel.

Etapa 5: Copie o SID e o Token e cole nos campos de configurações do Twilio na área administrativa. Salve e prossiga em seguida.