O sistema é totalmente traduzível, você pode traduzir para qualquer idioma. Além disso, o front-end do sistema (formulário de reserva) oferece suporte à tradução de vários idiomas ao mesmo tempo. Os usuários nomeados podem mudar o front-end para o idioma de acordo. No topo da página de reserva, o usuário pode ver o número de idiomas disponíveis (depende da lista de idiomas definida pelo administrador na área do rótulo do administrador).

se você deseja remover algum sinalizador no topo da página de reserva, siga o caminho e defina-o de acordo. sistema->Admin->Settings->Maneable Form Fields (ativar/desativar adequadamente). Ao usar isso, você oculta toda a bandeira do idioma.

Se você deseja remover algum sinalizador específico. Então siga o caminho e configure-o de acordo. Ao usar esta opção, oculte um sinalizador específico na tela da página de reservas. Caminho: sistema->Admin->Settings->Labels->Choose Language (Ativar/Desativar de acordo.)